本日から、新季節メニュー「鶏肉麺(チーローメン)」がスタートします!
本日11月1日から、新季節メニュー「鶏肉麺(チーローメン)」がスタートします!
蒸し鶏と酸菜(白菜の漬物)をトッピングした、鶏醬(ケイジャン)入りのさっぱりした麺はファンにも愛され続けている逸品!本日より各店舗でご提供いたしますので、ぜひこの機会にお楽しみください!
大人気の牛肉麺が、さらに美味しくリニューアルしました!
大人気の牛肉麺が、さらに美味しくリニューアルしました!
柔らかくて旨味がある“リブフィンガー”を使用し、食感も美味しさもパワーアップ!
牛肉麺ファンの皆さん、ぜひお試しください!
9月からスタートした秋の季節メニューが好評販売中です!
9月からスタートした秋の季節メニューが好評販売中です!
秋の味覚といえばキノコ。その旨みをたっぷり楽しめる「4種のきのこタンメン」をご紹介!白ぶなしめじ、まいたけ、柿の木茸、なめこの4種類のキノコを使用したタンメン。鯖や鮪からとった風味豊かなフィッシュスープと絶妙にマッチ!秋の味わいが詰まった一杯です。この季節限定の人気メニューを、自慢の小籠包や点心と一緒に楽しんで、一足早く秋を感じてください!
#鼎泰豐 #ディンタイフォン #小籠包 #台湾グルメ #点心 #飲茶 #台湾料理 #中華 #中華料理 #ランチ #ディナー #チャーハン #炒飯 #季節メニュー #期間限定
9/4〜10日の間、鼎泰豐が横浜高島屋のB1Fイベントスペースに出店します!
今回の目玉は数量限定の、ブランド豚を使った冷凍小籠包。沖縄の「あぐー豚」や群馬の「氷室豚」を使用した特別な小籠包の味わいをお楽しみいただけます!
このチャンスをお見逃しなく!売り切れ次第終了なので、お早めにお越しくださいね♪
お馴染みのまんじゅうやちまきも揃えてお待ちしております!
#鼎泰豐 #ディンタイフォン #小籠包 #台湾グルメ #点心 #飲茶 #台湾料理 #中華 #中華料理 #ランチ #ディナー #チャーハン #炒飯 #季節メニュー #期間限定
まだまだ暑さが残りますが秋の味覚を楽しめる、鼎泰豐の季節メニューが登場します。
9月1日より「4種のきのこタンメン」をはじめ、栗のペーストを包んだ「モンブラン小籠包」や、香り高い「トリュフ入りポルチーニスープ」など、秋を感じる一品をご用意いたします!皆様是非お越しください!
また、人気の「冷やしタンタン麺」と「冷製鶏スープ麺」は8月末で販売終了予定です。食べ逃しのないよう、お早めにご来店ください!
#鼎泰豐 #ディンタイフォン #小籠包 #台湾グルメ #点心 #飲茶 #台湾料理 #中華 #中華料理 #ランチ #ディナー #チャーハン #炒飯 #季節メニュー #期間限定
2025年春、広島駅に誕生する新駅ビル「minamoa(ミナモア)」に、鼎泰豐がオープンします!
中四国エリアの皆様、お待たせしました!
2025年春、広島駅に誕生する新駅ビル「minamoa(ミナモア)」に、鼎泰豐がオープンします!
中四国地方初の出店となるので、近くにお住まいの皆さん、どうぞお楽しみに!
最新情報は当インスタグラムやホームページで随時お知らせしますので、お見逃しなく!
大人気の台湾直輸入お土産商品「パイナップルケーキ」が、9/22より中秋節限定の特別パッケージで登場します!
大人気の台湾直輸入お土産商品「パイナップルケーキ」が、中秋節限定の特別パッケージで登場します!
中秋節は、春節や端午節と並ぶ中国の三大節句の一つ。月を愛でながら家族と団らんを楽しむ大切な時期です。
8月22日から各店舗で販売開始予定となりますので、鼎泰豐にお立ち寄りの際はェックしてみてください!
この機会をお見逃しなく!
※熊本店を除く全店で販売予定となります。
鼎泰豐では、予約なしで楽しめるコースメニューをご用意しています。
鼎泰豐では、予約なしで楽しめるコースメニューをご用意しています。人気メニューが勢揃いの“豊(YUTAKA)コース”と、自慢の点心を存分に味わえる“台湾点心コース”の2種類。家族や友人と一緒に、ちょっと贅沢な週末を鼎泰豐でお過ごしください。※2名様よりご注文ください。※コースは1組様1種類とさせていただきます。※自由が丘店を除く
8月10日(土)から18日(日)までの期間限定で、人気の「ずわい蟹入りフカヒレあんかけチャーハン・麺」をご提供いたします!
明日、8月10日(土)から18日(日)までの期間限定で、
季節限定の「冷製鶏スープ麺」に加え、人気の「ずわい蟹入りフカヒレあんかけチャーハン・麺」をご提供いたします!
贅沢な一品を、この機会にぜひお楽しみください!
期間中、一部セットメニューはお休みとなりますので、ご了承ください。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
台湾でも大人気のメニュー「パイクー(豚肉の香り揚げ)」をご紹介します!
台湾でも大人気のメニュー「パイクー(豚肉の香り揚げ)」をご紹介します!特製のタレにじっくり漬け込まれた豚肉を、小麦粉なしでサクサクに揚げた一品。外はカリッと、中はふんわりとした柔らかさがたまりません。鼎泰豐では、パイクー単品の他に、パイクーチャーハンもご用意しています!週末のランチやディナーにぜひ一度、お試しください!